sábado, 23 de abril de 2011

Inter continua a sonhar mas seu numero 1...

Com todos os jogos marcados para este sábado, a 34ª rodada do Campeonato Italiano começou quente. Dentro de casa, apesar da expulsão do goleiro Julio Cesar, a Inter venceu a Lazio por 2 a 1, gols de Sneijder e Eto'o. Zarate, de pênalti, descontou. O resultado mantém as esperanças da equipe Nerazurri conquistar o título. Júlio César levou o cartão vermelho aos 20 minutos do primeiro tempo após pênalti em Zárate aos 21 do primeiro tempo.

Nosso goleiro Brasuca não atravessa sua "melhor" fase não. Ele concerteza se inclui dentro dos jogadores que "deixou a desejar na temporada". A Inter está faltando sorte também. Inúmeras contusões perseguem variados jogadores do time titular. Como por exemplo Lúcio, e além disso... O elenco não conta com peças confiáveis de reposição, principalmente na DEFESA! Quem tem que abrir o olho é a diretoria afinal o grupo carece de reforços urgentes!!!