quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Afsss...

Não há nada pior do que você assisti um jogo e empatar, e o pior ocorre quando é em um clásico. Você assisti o jogo todinho esperando um grito de goooool, seja de que lado for, mas esse grito não acontece!

O jogo terminou como começou: 0 a 0. O United foi a 24 pontos, e segue na vice-liderança do Inglês atrás do Chelsea, que tem 28. O City tem 21 pontos. Calma o campeonato tá apenas começando!

No primeiro tempo o city tomou a iniciativa, afinal jogava em casa(mesmo o estádio dos dois clubes sendo o mesmo) . O United apenas se defendia, o city só lavava perigo com Tevez!

No segundo tempo, mais do mesmo. O time da casa pressionava, com Tevez tentando desequilibrar, mas não conseguiu marcar. Do outro lado, um United que pouco atacou, tentou jogar nos contra-ataques e praticamente não incomodou o goleiro Hart. No fim das contas, um 0 a 0 que fez jus ao que aconteceu em campo.

Esse clássico eu sempre assisto mas esse ano foi uma merda! 0 a 0, ahhhhh fala sério né vei.